ALBERTO MARTÍN JIMENEZ
CONTACTAR

ALBERTO MARTÍN JIMENEZ

«La cocina no es química. Es un arte. Requiere instinto y gusto en lugar de medidas exactas»

¿Sabes cuál es la forma correcta de hacer un buen arroz? Descubre la receta que te ofrezco:

Cuando empecé a ser un cocinillas, aprendía de mi madre. Siempre la veía en la cocina y me gustaba curiosear y saber qué estaba preparando. Los olores que salían de esa habitación llegaban a mi cuarto, que está justo al lado y, ¿quién no ha entrado alguna vez en la cocina atraído por el olor? Como bien dice mi amigo Daniel del Toro, y otros chefs, y no les falta razón; la cocina nos ha venido dada por nuestras madres, abuelas, bisabuelas, … Cocinar es sinónimo de paciencia, amor, dedicación, superación, humildad. Por eso cocino. Y que sí, que cocinar está muy bien. Pero al final la vida es eso, ingredientes que vamos añadiendo y cocinando a fuego lento para crear EL PLATO que nos define. En gastronomía, al igual que en los entornos digitales, marketing digital y social media, hay que renovarse continuamente, por eso el aprendizaje y la práctica forman parte de mi día a día. No hay una forma correcta de hacer un buen arroz, sino diferentes formas. En México primero se fríe y luego se cuece, en China es al revés. Pongo a tu disposición todos mis ingredientes para hacer una receta a medida. Conocimientos, experiencia, cercanía. Social Media, Marketing digital, audiovisual, comunicación y fotografía. Un plato único para repetir.